|
Последние объявления
|
Гороскоп на 27.12.2024
|
|
Мясо, колбасы
111.Субпродукты, мясосырье
Описание: Мясо головное морож.- 18тн, жилка свиная - 24тн, мясо свин.голов. -12тн, грудинка свиная - 13тн, шейная часть свиная жил. -10тн, мозги свины -2тн, почки говяж. -10тн, вымя-3тн, губы говяжьи 600кг, желудок свиной -4тн, калтык говяжий -5тн, ноги говяжьи -11тн,летошка говяж. -4тн, свиная межсосковая -5тн, селезенка гов.-3тн, трахея говяж.-7тн, трахея свиная -1,5тн, черева: говяжья, свиная, баранья, пузырь, синюга - не ограничено.
(3537)43-60-10;43-62-82;43-62-12
113.Куплю ц/бройлер 0,9-1,5
Описание: Постоянно закупаем ц/бройлер 0,9-1,5 кг,куриную разделку,печень,сердце,окорочка (Россия,США,Бразилия)
115.предлагаем свинину и говядину
Описание: Предлагаем со склада в МО говядину и свинину глубокой заморозки. Говядина производства Россия, Украина. Грудинка свиная производства Бразилия.
Говядина блочная г/з высший сорт - 106 руб.
Говядина блочная г/з первый сорт - 89 руб.
Грудинка свиная б/к (коробка 20 кг) - 87 руб.
Тел/факс: (095) 783-65-65 доб. 643 – Дмитрий, 652 – Герман.
116.ПРОДАЕМ МЯСО Аргентина, Бразилия , Дания
Описание: ООО «Агромаркет» реализует со склада в Москве широкий ассортимент мясосырья свободной реализации и пром. (фарши , куры цельн. и разделка, разделка индейки, говядина, свинина, субпродукты , кролик и его части). Оптимальные цены, скидки, ассортимент более 100 наименований, телефон: (495)448-30-15;446-54-25;446-54-85 Владимир, Дмитрий
117.печень говяжья
Описание: Печень гов. (упаковка-картон)
Производство:Франция.
Цена
договорная
118.фарш куриный
Описание: Предлагаем Вам фарш птицы (куриный) (МДМ).
Каждая партия поступающего на переработку сырья является однородной по составу (жир, влага, белок). Получение фарша производится по технологии фирмы «Польскамп», на оборудовании, поставленном и смонтированном при участии представителей этой голландской фирмы.
Использование мощного современного скороморозильного оборудования позволяет максимально сократить время заморозки готовой продукции.
Учитывая вышеизложенное, мы гарантируем высокое и стабильное качество нашей продукции.
Состав фарша птицы:
Соль 1,2%
Массовая доля влаги 65-67%
Массовая доля жира не более 16-18%
Костные включения 0,1-0,15%
Белок 12-14%
Ждем ваших предложений по тел. 8(0112)95-79-99, 95-05-44, факс 8(0112)91-62-67.
E-mail: trkzva@yandex.ru
119.Продажа мясного сырья
Описание: ООО "Мит-Торг" предлагает:
1. Свинина в полутушах, отруба деликатесов
2. Говядина
Цены низкие, скидки
<< предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
следующая >>
|
|