|
Последние объявления
|
Гороскоп на 27.12.2024
|
|
детальная информация
Увеличение выхода творога, сыра |
10.05.2007 |
Описание: ООО «Боб и Соя» предлагает Вашему вниманию уникальный ингредиент – белково-жировой концентрат (БЖК). Он специально разработан ведущими специалистами молочной промышленности для выработки всех видов творога и сыра. БЖК позволяет увеличивать выход готового продукта (при дозировке 6%, выход увеличивается на 25%). Продукт прост в применении и не требует переоснащения линии для производства, а также включения в линию дополнительных узлов.
Телефон: +7 (495) 223 48 21
Soy_protein@mail. ru
Разместил: Боб и Соя
Страна:
Город: Москва
Тел/Факс: +7 (495) 223-48-21
E-mail: soy_protein@mail.ru
Web-сайт: http://www.bobisoya.com
рубрика: Продукты питания, сельское хозяйство
|
|