Субпродукты, мясосырье |
14.05.2007 |
Описание:
Мясо головное морож.- 18тн, жилка свиная - 24тн, мясо свин.голов. -12тн, грудинка свиная - 13тн, шейная часть свиная жил. -10тн, мозги свины -2тн, почки говяж. -10тн, вымя-3тн, губы говяжьи 600кг, желудок свиной -4тн, калтык говяжий -5тн, ноги говяжьи -11тн,летошка говяж. -4тн, свиная межсосковая -5тн, селезенка гов.-3тн, трахея говяж.-7тн, трахея свиная -1,5тн, черева: говяжья, свиная, баранья, пузырь, синюга - не ограничено.
(3537)43-60-10;43-62-82;43-62-12
Разместил: Курилова Наталья
Страна:
Город: Москва
Тел/Факс: (3537) 43-60-10
E-mail:
Web-сайт:
рубрика: Продукты питания, сельское хозяйство